工作动态

市红十字会集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-01 15:19 来源:合肥市红十字会 浏览次数:

    7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,合肥市红十字会组织全体党员准时收看大会盛况,聆听习近平总书记重要讲话。

    上午8点前,全体党员胸前佩戴闪亮的党徽,提前到党员活动室就座,大家怀着无比喜悦的心情,通过视频直播的形式集中收看了大会盛况。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题……”习近平总书记的讲话激荡人心,让大家心潮澎湃,倍感自豪!集中收看大会直播后,市红十字会党支部书记刘波现场带领全体党员面向党旗、重温入党誓词,并组织大家共同歌唱“没有共产党就没有新中国”,以庄严的宣誓和嘹亮的歌声响应习近平总书记的号召,庆祝中国共产党建党100周年!

    重温入党誓词后,市红会还组织全体党员就如何贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,推动党史学习教育“为群众办实事”展开了讨论,大家纷纷表示将不懈奋斗、顽强拼搏,不负时代、不负韶华,继续做好“为民办实事”1254台自动体外除颤器的配置、应急救护培训进校园工程、新建四个红十字博爱家园、“三救、三献”等工作。